Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. O Grupo THB tem como compromisso fundamental o respeito a sua privacidade em relação a qualquer informação pessoal que possamos coletar no site THB Group Brasil, e outros sites que possuímos e operamos.


Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço ou outra finalidade específica. Fazemos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos a finalidade da coleta e a forma de utilização dos seus dados pessoais.


Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para sua finalidade. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.


Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por força de lei.


O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.


Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.


O uso de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados pessoais do usuário, entre em contato através de nossos canais publicados no site.

 

 

Proteção de Dados

 

Por reconhecer a importância de suas informações e por manter a confiança do cliente como prioridade, o Grupo THB assume o compromisso de seguir a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018) para garantir a proteção de suas informações no tratamento de dados pessoais, respeitando os termos da lei.

 

 

Informações Coletadas de Clientes ou Terceiros

 

O Grupo THB irá coletar informações importantes de clientes e terceiros como você, segurados ou beneficiários, para cumprir com o fiel exercício de sua atividade como corretora de seguros e resseguros.

 

Estas informações incluem detalhes como nomes, endereços e contatos, além de outros dados relativos ao seguro ou resseguro. Utilizaremos seus dados pessoais somente quando necessário para finalidade específica.

 

Podem ser considerados dados sensíveis, tais como: condição física ou mental, ou histórico criminal. Você não precisa fornecer estas informações a menos que sejam explicitamente requeridas. Nós utilizaremos dados sensíveis somente para garantir a cobertura securitária, pelo tempo estritamente necessário.

 

Para garantia dos devidos efeitos na prática da corretagem de seguros e resseguros, os dados pessoais podem ser compartilhados e tratados por entidades seguradoras e terceiros como corretores de seguros e resseguros, subcontratados, órgãos públicos e autoridades governamentais, como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Dados pessoais não serão utilizados pelo Grupo THB para propósitos diversos daqueles pelos quais foram coletados, exceto por força de lei. A manutenção e o tratamento dos dados pessoais ocorrerão somente para cumprimento de finalidade específica previamente autorizada pelo titular dos dados.

 

É assegurado ao titular dos dados pessoais o direito de revogar a qualquer momento o seu consentimento, caso discorde do tratamento de seus dados.

 

O Grupo THB se compromete a aplicar todas as medidas necessárias para guarda apropriada e segura dos dados pessoais coletados.

 

 

Informações Coletadas de Candidatos

 

Em nossa página Trabalhe Conosco são coletados dados pessoais para fins de recrutamento e seleção em oportunidades profissionais divulgadas pelo Grupo THB, mediante interesse e autorização do candidato.

 

Nós coletamos para esta finalidade dados como nome, endereço, contato, e-mail, telefone, qualificação, experiência, histórico profissional, além de outras informações que incluem remuneração e benefícios.

 

Estas informações podem ser coletadas de diversas formas, incluindo preenchimento de formulários, envio de currículo, documentos de identificação, ou através de entrevistas ou testes profissionais.

 

Estes dados pessoais poderão ser tratados internamente pelo time de Recursos Humanos e Departamento Pessoal do Grupo THB, bem como compartilhados com terceiros envolvidos no processo de recrutamento e seleção.

 

O Grupo THB reafirma seu compromisso com a proteção de dados para que não ocorra perda, destruição acidental ou divulgação não autorizada, sendo estes dados acessados somente por profissionais autorizados no exercício de suas atividades.

O titular possui o direito de acessar seus dados e requerer cópia dos mesmos, além dos direitos de retificação, correção ou eliminação de seus dados caso, por exemplo, estes dados não sejam mais necessários para o propósito autorizado.

 

É direito do candidato não fornecer os seus dados pessoais durante o processo de recrutamento e seleção, sendo importante ressaltar que, caso os dados necessários não sejam fornecidos, o Grupo THB poderá não ter meios de prosseguir com o candidato.

 


Política de Cookies


O que são cookies?


Cookies são pequenos arquivos baixados em seu computador para melhorar sua experiência na navegação deste site. Esta página descreve quais informações são coletadas, como são utilizadas e porque às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer com que o site não seja operado com todas as suas funcionalidades.


Como usamos os cookies?


Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você permita todos os cookies se não tiver certeza sobre a necessidade deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.


Desativar cookies


Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 


Definição de Cookies

  • Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, utilizaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

  • Cookies relacionados ao login

    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado, bem como se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos ou não inscritos.

  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou de pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

  • Cookies relacionados a formulários

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

  • Cookies de preferências do site

    Para proporcionar a melhor experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Atualizações

 

Esta Política pode ser atualizada periodicamente, estando disponível para você esta página para visitar sempre que necessitar revisar nossas práticas de privacidade em vigor.

 

 

Mais informações

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza, é recomendado deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

 

Esta Política é efetiva a partir de Outubro de 2020.