Política de Privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. THB Group se compromete fundamentalmente a respetar su privacidad en relación con cualquier información personal que podamos recopilar en el sitio web de THB Group Brasil y en otros sitios web que poseemos y operamos.

Solicitamos información personal solo cuando realmente la necesitamos para brindarle un servicio u otro propósito específico. Lo hacemos por medios justos y legales, con su conocimiento y consentimiento. También le informamos sobre el propósito de la recopilación y cómo utilizar sus datos personales.

Solo retenemos la información recopilada durante el tiempo que sea necesario para su propósito. Cuando almacenamos datos, los protegemos dentro de medios comercialmente aceptables para evitar pérdidas y robos, así como el acceso, divulgación, copia, uso o modificación no autorizados.

No compartimos información de identificación personal públicamente ni con terceros, excepto según lo requiera la ley.

Nuestro sitio web puede tener enlaces a sitios web externos que no son operados por nosotros. Tenga en cuenta que no tenemos control sobre el contenido y las prácticas de estos sitios y no podemos aceptar la responsabilidad de sus respectivas políticas de privacidad.

Usted es libre de rechazar nuestra solicitud de información personal, entendiendo que es posible que no podamos brindar algunos de los servicios deseados.

El uso de nuestro sitio web se considerará una aceptación de nuestras prácticas en materia de privacidad e información personal. Si tiene alguna pregunta sobre cómo manejamos los datos personales de los usuarios, contáctenos a través de nuestros canales publicados en el sitio web.

 

Protección de Datos

Al reconocer la importancia de su información y mantener la confianza del cliente como una prioridad, el Grupo THB se compromete a seguir la LGPD (Ley General de Protección de Datos Personales, Ley N ° 13.709 / 2018) para garantizar la protección de su información en el tratamiento de datos personales, respetando los términos de la ley.

 

 

Información recopilada de clientes o terceros

El Grupo THB recabará información importante de clientes y terceros como usted, asegurados o beneficiarios, para cumplir con el fiel ejercicio de su actividad como corredor de seguros y reaseguros.

Esta información incluye detalles como nombres, direcciones y contactos, así como otros datos relacionados con seguros o reaseguros. Usaremos sus datos personales solo cuando sea necesario para un propósito específico.

Se pueden considerar datos sensibles, como: condición física o mental, o antecedentes penales. No es necesario que proporcione esta información a menos que se solicite explícitamente. Utilizaremos datos sensibles solo para garantizar la cobertura del seguro, durante el tiempo estrictamente necesario.

Para garantizar los efectos adecuados en la práctica de la intermediación de seguros y reaseguros, los datos personales pueden ser compartidos y procesados por compañías de seguros y terceros, como corredores de seguros y reaseguros, subcontratistas, organismos públicos y autoridades gubernamentales, como la Autoridad Nacional de Protección de Datos. (ANPD).

Los datos personales no serán utilizados por THB Group para fines distintos de aquellos para los que fueron recopilados, excepto por la fuerza de la ley. El mantenimiento y procesamiento de datos personales solo se llevará a cabo para cumplir con un propósito específico previamente autorizado por el interesado.

El titular de los datos personales tiene garantizado el derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento, si no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos.

THB Group se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para el almacenamiento adecuado y seguro de los datos personales recopilados.

 

 

Información recopilada de los candidatos

En nuestra página Trabaje con nosotros, los datos personales se recopilan con fines de reclutamiento y selección en oportunidades profesionales divulgadas por THB Group, sujeto al interés y la autorización del candidato.

Para ello, recopilamos datos como nombre, dirección, contacto, correo electrónico, teléfono, calificación, experiencia, historial profesional, así como otra información, incluida la remuneración y los beneficios.

Esta información se puede recopilar de diversas formas, como completar formularios, enviar CV, documentos de identificación o mediante entrevistas o pruebas profesionales.

Estos datos personales pueden ser tratados internamente por el Departamento de Recursos Humanos y Personal del Grupo THB, así como compartidos con terceros involucrados en el proceso de contratación y selección.

El Grupo THB reafirma su compromiso con la protección de datos para que no se produzca pérdida, destrucción accidental o divulgación no autorizada, siendo estos datos accedidos únicamente por profesionales autorizados en el ejercicio de sus actividades.

El titular tiene derecho a acceder a sus datos y solicitar una copia de los mismos, además de los derechos a rectificar, rectificar o suprimir sus datos si, por ejemplo, estos datos ya no son necesarios para la finalidad autorizada.

Es derecho del candidato no proporcionar sus datos personales durante el proceso de reclutamiento y selección, es importante tener en cuenta que, si no se proporcionan los datos necesarios, THB Group puede no tener los medios para proceder con el candidato.

 

 

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que se descargan en su computadora para mejorar su experiencia de navegación en este sitio web. Esta página describe qué información se recopila, cómo se usa y por qué a veces necesitamos almacenar estas cookies. También compartiremos cómo puede evitar que estas cookies se almacenen, sin embargo, esto puede resultar en que el sitio no se opere con todas sus funciones.

 

 

Cómo usamos las cookies?

Usamos cookies por una variedad de razones, que se detallan a continuación. Desafortunadamente, en la mayoría de los casos, no hay opciones para deshabilitar las cookies sin deshabilitar por completo la funcionalidad y las características que agregan a este sitio. Se recomienda que permita todas las cookies si no está seguro de su necesidad, si se utilizan para proporcionar un servicio que usted utiliza.

 

 

Desactivar cookies

Puede evitar que se establezcan cookies ajustando la configuración de su navegador (consulte la Ayuda de su navegador para saber cómo hacerlo). Tenga en cuenta que deshabilitar las cookies afectará la funcionalidad de este y muchos otros sitios web que visite. La desactivación de las cookies generalmente resultará en la desactivación de ciertas funciones y funciones de este sitio. Por lo tanto, se recomienda que no desactive las cookies.

 

 

Configuración de cookies

  • Cookies relacionadas con la cuenta

Si crea una cuenta con nosotros, utilizaremos cookies para gestionar el proceso de registro y administración general. Estas cookies generalmente se eliminarán cuando abandone el sistema; sin embargo, en algunos casos, pueden permanecer más tarde para recordar las preferencias de su sitio cuando se vaya.

  • Cookies relacionadas con el inicio de sesión

    Usamos cookies cuando está conectado, para que podamos recordar esta acción. Esto le evita tener que iniciar sesión cada vez que visita una página nueva. Estas cookies generalmente se eliminan o borran cuando cierra sesión para asegurarse de que solo pueda acceder a recursos y áreas restringidas cuando inicie sesión.

  • Cookies relacionadas con boletines informativos por correo electrónico

Este sitio web ofrece servicios de suscripción a newsletter o correo electrónico y las cookies se pueden utilizar para recordar si ya está registrado, así como para mostrar ciertas notificaciones válidas solo para usuarios registrados o no suscritos.

  • Cookies relacionadas con la búsqueda

    Periódicamente ofrecemos encuestas y cuestionarios para brindar información interesante, herramientas útiles o para comprender con mayor precisión nuestra base de usuarios. Estas encuestas pueden utilizar cookies para recordar quién ya participó en la encuesta o para proporcionar resultados precisos después de cambiar las páginas.

  • Cookies relacionadas con formularios

    Cuando envía datos mediante un formulario como el que se encuentra en las páginas de contacto o los formularios de comentarios, se pueden configurar cookies para recordar los detalles del usuario para correspondencia futura.

  • Cookies de preferencias del sitio

    Para brindar la mejor experiencia en este sitio, proporcionamos la funcionalidad para establecer sus preferencias sobre cómo se ejecuta este sitio cuando lo usa. Para recordar sus preferencias, necesitamos configurar cookies para que esta información pueda ser consultada cada vez que interactúe con una página que se vea afectada por sus preferencias.

  •  

Actualizaciones 

Esta Política puede actualizarse periódicamente, poniendo esta página a su disposición siempre que necesite revisar nuestras prácticas de privacidad actuales.

 

 

Mas informaciones

Esperamos que se haya aclarado y, como se mencionó anteriormente, si hay algo de lo que no está seguro, se recomienda dejar las cookies habilitadas si interactúa con una de las funciones que utiliza en nuestro sitio web.

Esta Política es efectiva a partir de Octubre de 2020.